- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage. Man ist mitten im Ort mit vielen kleinen Geschäften und Lokalen. Zu drei verschiedenen Strandabschnitten kommt man zu Fuß in 5 - 10 Minuten. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt und äusserst sauber. Es gibt 3 Pools - davon einer beheizt. Wer seine Ruhe haben möchte (ohne Poolmusik und Animation) kann dies auch finden. Die Animation selbst ist nicht aufdringlich. Es gibt ein großes Sportangebot (verschiedene Kurse und Fitnesscenter mit Geräten). Auch im SPA-Bereich sehr viel Auswahl an Massagen etc. Das Essen hat unseren Geschmack getroffen. Es war sehr umfangreich mit täglich wechselndem Angebot. Wer hier nix findet, ist selbst schuld. Da wir während der Osterferien dort waren, war das Hotel natürlich ausgebucht und es waren viele Familien dort. Trotzdem ging es im Speisesaal sehr gesittet zu. Das Personal hat sehr schnell und freundlich gearbeitet. Das Zimmer war groß und sauber. Leider muss für WLan bezahlt werden, aber das wussten wir ja. Wir hätten erwartet, dass dann wenigstens eine stabile Verbindung besteht. Dies war leider nicht der Fall. Für die All-IN-Getränke mussten Plastikbecher verwendet werden. Dies ist sehr schade, da es nicht gerade ökologischen Grundsätzen entspricht und viel Müll verursacht. Alles in allem würden wir das Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt wählen. Auch die Nähe zum Flughafen war aufgrund des kurzen Transfers sehr angenehm. Fluglärm haben wir trotzdem nie gehört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut