- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einer der schönsten Urlaube ,die wir erleben durften.Das Hotel ist top ausgestattet.Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet.Alles ist sauber und ordentlich.Man fühlt sich richtig wohl.Die Anlage ist mit viel Geschmack gestaltet und die Animation sehr unaufdringlich und dennoch perfekt.Uberhaupt waren die Animateure grosse Klasse.Die Kinderbetreuung ist einfach großartig. Für jedes Alter gab es eine extra Gruppe.Die Minis, die Maxis und die Teens .Das Essen zu bewerten ist sehr einfach.Besser als in diesem Hotel kann man nirgends.So viele verschiedene Essen und immer frisch ,viel Obst , Fisch sowieso .Man muss sich einfach selbst davon überzeugen und dort Urlaub machen.Als krönender Abschluss muss natürlich das Personal erwähnt werden, welches durch eine freundliche , aufgeschlossene Art besticht.Wir danken für diesen wunderschönen Urlaub und versprechen wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen.