Wir haben eine wunderschöne Woche im Albatros verbracht.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt.Die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit haben uns echt begeistert.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Unser Zimmer hatte einen Wohnraum mit Schlafsofa und ein Schlafzimmer und war sehr geräumig.In jedem Raum gab es einen Fernseher.Vom Balkon hatte man einen tollen Blick über die Poolanlage.
Ein großes Lob an die Küche,das essen war super lecker und vielfältig.Es gab sehr viel Fisch und Fleisch,vor unseren Augen frisch gebraten,leckere Salate und Nachspeisen.Da war für jeden was dabei.
Das gesamte Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.Ganz besonders die vielen Kellner im Restaurant und die Crew von der Bar
Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade und nicht weit von mehreren Badestränden gelegen.Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.Costa Teguise ist ein sehr schöner Ort und von hier aus kann man tolle Ausflüge machen z.b.die Feuerberge,Mirador del Rio,Jameos del Aqua und die Papagayostrände.Ein Mitwagen ist sehr zu empfehlen um diese tolle Insel zu erkunden.
Die Poolanlage war sehr schön und nie überfüllt.Zu jeder Tageszeit fand man noch schöne Liegen mit Sonnenschirm.Sport und Wellness haben wir nicht genutzt.Jeden Abend um 21Uhr gab es ein Abendprogramm.Besonders toll waren die zwei Tanzabende mit Enriques Livemusik.SPITZE!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Dorin |