Wir waren im Juni für zwei Wochen im Albatros. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepfleckt und es wird jeden Tag (bis auf mittwochs) aufgeräumt und gesäubert. Unser Zimmer war groß und sauber. Leider waren die Matratzen schon recht durchgelegen, wir haben sie dann wenden lassen, hat aber leider nicht viel gebracht. Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich und immer freundlich. Wir haben hauptsächlich das Sportprogramm und das Fitness-Studio genutzt. Wir waren zur EM da, und es wurde Leinwand Fußball gucken angeboten, das fanden wir richtig klasse. Leider hat unser Sohn die Kinderanimation bis auf einmal nicht nutzen wollen, was aber nicht an dem Angebot lag. Sie haben sich dort richtig Mühe gegben. Das Essen war sehr gut und lecker und man findet immer was. In den ersten Tagen hatte wir auch nie Probleme eine Liege zu finden, da wurden die Liegen auch nie besetzt, aber sobald das etwas ältere Publikum angereist ist, war es damit leider vorbei :-( manchmal war den halben Tag die Liege mit Schirm besetzt und keiner war da. Das ist wirklich sehr schade. Wir mussten leider öfters mit usnerem 5 jährigen Sohn in der prallen Sonne liegen, weil es kleine Schirmplätze mehr gab. Die kleinen Badebuchten sind in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Sehr zu empfehlen ist es vorab einen Mietwagen zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ines |