Zimmer: Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer, in dem soweit alles i. O. war. Wir haben aber auch Gegenteiliges gehört. Dem Bad sah man seine Jahre an, aber es war sauber. allg. Hotelbereich: Maxi Club für unseren 8-jährigen war nicht so gut. Dort war gerade eine Gruppe 10-12 jähriger, die den Ablauf bestimmten und die kleineren Neuzugänge ärgerten. Aber am Pool waren noch genug Kinder, so dass schnell Kontakt gefunden wurde. Leider war kein altersgerechter Spielplatz für die "Maxies" da, nur für die Minis. Zum Pool bleibt zu sagen, dass er sehr schön ist und das die Aufteilung (Ruhe/Action) gut ist. Gott sei Dank kann unser Sohn schwimmen, aber für die Maxies, die noch nicht schwimmen können gibt es leider keinen Nichtschwimmerbereich, so dass die dann im Baby-Becken landeten und dort die ganz Kleinen teilweise mit ihrem wilden Getobe störten. Verpflegung: Uns hat es eigentlich immer geschmeckt. Bei zwei Wochen wird die Wahl dann aber doch schonmal nicht einfach. Für fast alle Kinder (es gab auch Ausnahmen, die einfach alles gegessen haben) fehlte die Abwechslung. Nach zwei Wochen Pizza, Nudeln und Salat hat unser Sohn gestreikt und dann lieber nur Brot gegessen. Würstchen und Hamburger waren nicht so unser Gschmack, was Grillweise und Zusammensetzung anging. Lage und Umgebung: hat uns nicht so interessiert, da wir hauptsächlich in der Anlage oder auf Inselerkundung waren. Supermarkt waren mehrere in der Nähe. Abends konnte man gut durch den Ort gehen und shoppen oder spielen (Spielhalle).