Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Unverschämt...

Dieses Hotel soll vier Sterne haben? In Costa Teguise gibt`s drei normale Vier-Sterne-Hotels, da sollte Alltours mal abgucken gehen! Allsun Hotels gehört denen, deswegen wahrscheinlich die positiven Bewertungen,wir haben niemand getroffen, der das angebracht fand,in Spanien hat das Hotel auch nur zwei. Bucht bloss keine Ausflüge, das ist echter Betrug!!!! Leiht ein Auto oder nehmt den normalen Bus,das kostet grad mal zwanzig Prozent von Alltours! Und am besten: Fahrt in ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wie wär`s mal mit mehr als zwei 20-Watt-Birnen im Bad? Ich hab mich beim Rasieren nicht gesehen... Room Service???Make-Up-Spiegel???Qualität der Betten? Egal was : Alles zwei Sterne, höchstens!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen entspricht den zwei Sternen und hängt einem nach zwei Wochen zum... Showkochen sollen wohl die hauchdünnen scheiben Fleisch und Fisch hinter dem Buffet sein.Themenabende? Ich schmeiss mich weg.Die hängen eine italienische Fahne auf und das ist dann der italienische Abend mit denselben Speisen wie die ganzen 14 Tage.Nudeln mit zwei Saucen...Kanarischer Abend? Das ist dasselbe mit der spanischen Fahne... Kuchen am Pool??? Sowas hab ich noch nie gesehen, und das Billigzeug wird auch noch nur einzeln auf Nachfrage abgegeben

• Sehr schlecht
  • Gibt`s weniger als einen Stern? Was für ein Service? Schmutzige Gläser, Selbstbedienung, Tische, die kleben,Besteck muss man sich selbst besorgen, Sauberkeit im restaurant und in der Bar ist ein Witz.

• Schlecht
  • Mitten im Ort,praktisch, aber teilweise zu laut (Strassenlärm)

• Sehr schlecht

Der Pool ist ok, die Animation tagsüber immer gleich, aber abends geben die sich echt Mühe. Nur klebt man da an den schmutzigen Tische fest, falls man überhaupt einen Platz bekommt....

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Andreas