Sehr schöne und gepflegt angelegte Anlage, sehr freundliche und bemühte Servicemitarbeiter, Zimmer geräumig aber abgewohnt, Animation gut, Essen keine 4****
Die Zimmer waren geräumig, aber die Möbel sehr abgewohnt. Hier müsste dringend ein Austausch erfolgen. Das Schlafsofa lädt nicht wirklich noch zum schlafen ein, es war sehr abgewetzt und durchgesessen. Das Badezimmer war okay, ein grosser Pluspunkt war die grosse Ablagefläche. Wir hatten grosses Glück und haben ein Zimmer mit windgeschützter Terasse und 2 Liegen bekommen. Das war bei dem Wind sehr angenehm
Wir waren vom Essen eher enttäuscht. Für ein 4**** Sterne und die vorhandenen Bewertungen haben wir wirklich mehr erwartet. Da sind wir anderes gewohnt. Es gab viele Wiederholungen, das Essen war teilweise zerkocht und nicht gut gewürzt . Auch bei Fleisch und Fisch gab es keine grossen Abwechslungen.
Das Personal war größtenteils wirklich sehr freundlich, hatte immer gute Laune, war schnell und sehr bemüht. Hierfür sprechen wir ein grosses Lob aus.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15-20 Minuten, das war sehr positiv. Quasi direkt vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen, so dass man von dort aus sehr gut andere Orte erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten in grosser Anzahl direkt vor dem Hotel vorhanden. Schön war der Markt am Freitag abend sehr nah beim Hotel. Zum Strand war es nicht weit, aber der Strand direkt am Hotel hat uns nicht gefallen. Auch die anderen Strände in Costa Teguise fanden wir nicht schön. Da haben wir schon viel schönere erlebt.
Die Sport- und Freizeitangebote waren gut. Wir haben an einigen Aktivitäten teilgenommen und hatten viel Spass. Die Animateure haben gute Laune verbreitet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anja |