Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Zimmer, der immer freundliche Service und das Essen. Auch der Pool und die Liegen mit den vielen Palmen auf der ganzen Anlage waren wunderbar. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und toll begrünt. Beim Speisesaal fanden wir die Aussenterrasse sehr gemütlich und man fand dank der flinken Kellner immer einen freien Tisch. Immer wieder gerne ein allsun Hotel, hier stimmt einfach auch das Preis/Leistungsverhältnis.
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Lage, der Zimmer, des Services und des Essens sind eine große Belohnung für unser gesamtes Team. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den Poolbereich und die gepflegte Gartenanlage hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Atmosphäre auf unserer Aussenterrasse genossen haben und unseren Service als effizient empfanden. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue zu allsun Hotels und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros