Eingangshalle sehr geplegt, Mobilar ist in Ordnung , Klimaanlage im Innenbereich zu kalt Aussenanlage allgemein super ,3 Pools mit ausreichend neue Liegen ,viele Pflanzen ,große Anlage. Sauberkeit naja wenn Geschirr und Gläser 2Tage vor der Zimmertreppe im Garten liegt? bei 4 Sterne nicht in Ordnung! Gäste 90% Deutsche von einem Monat bis 80 Jahre fürs Hotel: mehr feste Poolschirme,alltours-Schirme nicht stabil"Unfallgefahr"bei starkem Wind Abends zu wenig Tische und Stühle zum sitzen an der Bar. Warum werden die Glasseitenteile am Saal nicht geöffnet? Programm fand Abends leider kaum statt.Warum? für den Urlauber: Auto mieten Land und Leute selber Erkunden. 3Tage kosten 120€ , Wandern am Meer geht auch super. Aber Wasser nicht vergessen!
Zimmeraufteilung unvorteilhaft-Schlafzimmerfenster kaum nutzbar,da direkt Übergang zum Nachbarzimmer und nicht gesichert, Bad hat kein Fenster, Lüftung nicht ausreichend oder defekt Die Betten:Matratzen haben keinen Liegekomfort und sind dreckig. Teller grosse Flecken (wo von auch immer)fremde Haare auf dem Überzug trotz Mängelanzeige wurde nicht zufriedenstellend behoben Zimmer T3030
Essen ist hervorragend+Getränke, Restaurant Abends sehr laut bzw. bahnhofsmäßige Atmosphäre Frage:Warum steht überall angemessene Kleidung erwünscht? Wenn es keiner durchsetzt? Bei 4 Sterne hätte ich Personal am Eingang des Restaurants zum Abendessen vermutet.
freundliches Personal und Verständigung super
mehrere Strände gut erreichbar ,zum kleinen Strand ca.300m ,zum größeren ca. 500m Entfernung ,Flughafen ca. 20min mit dem Bus(kein Fluglärm) Einkaufsmöglichkeiten gegeben
SPA-Bereich einfach super, Massage 1a Animation ausbaufähig! 3 Pools mit neuen Liegen(ausreichend für alle) Musik sollte besser aufeinander abgestimmt werden von der Empfangshalle zur Poolbar (zwei verschiedene Programme) ein Ohr Rock und auf dem anderen klassik
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rico+Nette |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.