Im Groben eine schöne ansprechende Anlage mit 3 großen Pools und einem Babybecken. Tolle Lage! Leider in der Hauptsaison viel zu voll und dadurch ewige Wartezeiten. Eher außerhalb der Hauptsaison geeignet.
Eher veraltet, Sauberkeit ausbaufähig, gute Größe
Essen nicht wirklich abwechslungsreich und empfehlenswert, riesige Schlange in der Hauptsaison von bis zu 60 Leuten, da nur ein Buffet für alle zur Verfügung steht. Wenig Tische draußen, meist mussten wir leider drinnen essen. Hektische Atmosphäre.
Meist freundlich und bemüht, aber überfordert. Bei Ankunft erst einmal über 2 Stunden in der Schlange zum Einchecken gestanden.
Kurzer Transfer, Geschäfte, Bushaltestelle und Bars direkt gegenüber, Strandnähe
Fitness, Billard, Tennis, Wellness,… viele Möglichkeiten Animation abends nur drinnen und auch nicht so ansprechend wie ich es sonst erlebt habe, aber ok. Zu wenig Liegen…wir haben NICHT um 6 Uhr reserviert und lagen dann auf dem Boden mit unseren Strandtüchern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und die Lage schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In Bezug auf die Belegung und Wartezeiten in der Hochsaison nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können und wir bemühen uns stets, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir haben ebenfalls zur Kenntnis genommen, dass Sie die Sauberkeit und Modernität der Zimmer sowie die Vielfalt und Organisation der Mahlzeiten verbessert sehen möchten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unser breites Angebot an sportlichen Aktivitäten und die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros