Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
vielen Dank

Sehr schönes Hotel,ziemlich in der Mitte der Insel. Alle Ausflugsziele sind schnell und durch die Nähe Bushaltestelle zu erreichen. Viele,viele Stammgäste,die teilweise mehrmals im Jahr dort Urlaub machen. Einige meinen das sie dadurch das Hotel gekauft haben,manchmal etwas anstrengend. Überwiegend deusche Rentner im Hotel.

• Sehr groß und super sauber. Extra Schlafzimmer. Zwei Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Kühlschrank vorhanden. große, geräumige Dusche

• Gut
  • Frühstück ging so...., Mittagessen und Abendessen waren deutlich besser. Leider gab es bei den Mahlzeiten eine Tischbedienung mehr. Speisen wurden Recht schleppend aufgefüllt und wenn man spät essen ging bekam man halt das was noch da war. Könnte also passieren daß man andere Speisen bekam als die Vorgänger. Haben aber immer was gefunden, wäre aber noch deutlich Luft nach oben, gerade für Salatliebhaber oder Vegetarier.

• Top,top,top........,alle Wünsche,auch die,die man gar nicht wusste wurden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, angefangen bei den Putzfrauen über die Handwerker,die Gärtner, Bedienungen im Restaurant und der Bar, Empfang bis zur Direktorin 😁

• Strand in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe. Sehr schöne Strandpromenade in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Animationteam war top. Die Shows war alle,sowohl die eigenen als auch die externen echt gut ,teilweise echte Gassenhauer. Fitness mit Astrid ist immer gut, keiner wird unter-oder auch überfordert,sie hat für alle eine Alternative. Wir kannten Astrid aber auch schon aus einem anderen Urlaub,vielen Dank für alles,hast meinen Urlaub echt bereichert... Nicht zu vergessen die legendären Pokerabende😎. Außerdem gab es noch Darf,Moelky,Borchardt,Volleyball und und und,denke ist für jeden was dabei

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir daher selbstverständlich auch gern zur Überprüfung aufgenommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun App.-Hotels Albatros