Anita (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vier Sterne, dringend renovierungsbedürftig!

Schlecht

Außen hui, innen pfui.Wir möchten betonen, dass das nicht für die gesamte Anlage gilt - Rezeption, Speisesaal, Außenanlagen - alles gepflegt. Aber die Zimmer waren ein echter Schock. Die Verpflegung - wir hatten Halbpension, entsprach den Erwartungen. Im Januar viele Familien mit ziemlich kleinen Kindern - was teilweise etwas unangenehm am Buffet sein konnte, wenn die Eltern der Meinung sind, dass schon zwei- bis dreijährige sich alleine bedienen können - und alle Nachfolgenden die von den Kleinen angerichtete Schweinerei "Niedlich" finden müssen.... Wir sind keine notorischen Schlechtmacher oder Dauernörgler, aber hier gilt: Erst wieder buchen, wenn als "neu renoviert" angezeigt!

• Schlecht
  • Hier hört's leider auf mit lustig! Ein derartig gammeliges und lustlos eingerichtetes Zimmer hatten wir noch nie. Dabei wäre die Substanz in Ordnung, die Böden sind wohl relativ frisch gefliest, die Bäder ziemlich neu und in Ordnung. Aber die restliche Einrichtung war schlicht und ergreifend abgewohnter Sperrmüll. Auf die Polster wollten wir uns nur setzen, wenn Handtücher darauf lagen, die Betten bzw. Matratzen haben vor etlichen Jahren ihre besten Tage erlebt, die Farben mögen für schwer Sehgeschädigte oder Farbenblinde in Ordnung gehen.... Wir reisen viel und oft, aber eine derartig schlechtes Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie hatten wir noch nie!!!! Hier hilft nur schnellstmögliches Renovieren.

• Gut
  • Reichlich, abwechslungsreich, lecker.

• Freundliches, stets bemühtes Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber gegen alten Gammel (die Polstermöbel waren nur noch eklig) kommt man damit nicht an! Als wir wegen etwas kühlerer Nachttemperaturen um eine weitere Decke baten, bekamen wir die sofort - - allerdings mit vielen Löchern! Das entspricht niemals 4-Sterne-Standard.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Busverbindungen zu anderen Orten bestens.

• Wellness
    • Sport

Sport war uns nicht so wichtig - die Poolanlage war gepflegt, da nicht beheizt jedoch zu kalt zum Baden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness