Die Anlage ist nicht riesig, aber da es eine ältere Anlage ist, ist sie wunderschön bewachsen. Es gibt 3 große Pools und einen Babypool. Es ist immer ordentlich und überall sind fleißige Hände, die ermöglichen, einen entspannten Urlaub zu verbringen, in dem man sich um nichts kümmern muss. VIELEN DANK DAFÜR! Im Wesentlichen wird das Hotel von deutschen Gästen besucht.
Die Apartments bestehen aus einem Wohnzimmer und 1-2 Schlafzimmern. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber zweckmäßig. Jedes Zimmer hat Kühlschrank, Safe und Telefon, je nach Stockwerk Terasse oder Balkon. Die Zimmer waren immer gepflegt. Im Wohn- und im Schlafzimmer existiert ein Fernseher. Wir haben uns einen Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee gemietet.
Das Buffetrestaurant ist gut. Es gibt sowohl mittags als auch abends fast immer Fisch, sehr viel frisches Gemüse oder auch Salate. Die Küche ist eine Mischung aus deutsch und landestypisch. Das dunkle Brot zum Frühstück ist sehr empfehlenswert. Meines Erachtens ist die Auswahl so vielfältig, dass jeder etwas finden kann. Innen hat das Restaurant schon mitunter etwas Speisesaalathmosphäre, draußen auf der Terasse ist es wirklich sehr schön. Der Kaffee zum Frühstück und aus den Automaten ist mit deutschem Kaffee nicht vergleichbar, hat sich aber im Vergleich zu den Vorjahren tatsächlich verbessert! ;-)
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, Probleme werden umgehend gelöst. Die Zimmer werden prima gereinigt, die Zimmermädchen sind sehr zurückhaltend und nett und nehmen auch auf besondere Situationen Rücksicht. An der Rezeption sind immer deutsch sprechende Mitarbeiter, auch die meisten Kräfte im Restaurant sprechen ausreichend deutsch. Ich entschuldige mich ausdrücklich, immer noch nicht genug Spanisch zu können, um wenigstens Small Talk zu schaffen. Mit Händen und Füßen ging es immer, da alle sehr bemüht waren.
Vom Flughafen aus ist man in ca. 20 Minuten beim Hotel. Die nächsten Strände sind ca. 5 Minuten entfernt. Kleine Läden sind in der Umgebung ebenso wie Restaurants, Cafés und ein Spar. Da die Insel nicht riesig ist, ist die Lage des Hotels bezogen auf die Ausflugsmöglichkeiten unerheblich. ;-) Für Ausflüge kann man sehr gut ein Auto mieten. Intakte, gut gewartete Autos gibt es bei Auto Martinas (aus dem Hotel rechts hoch, zweite links [Sackgasse]).
Da das Albatros kein Club mehr ist, sondern ein Allsun-Hotel, ist die Erwachsenen-Animation zurückgenommen worden (was mich nicht stört). Es gibt einen (betonierten) Volleyballplatz, 2 Tennisplätze (Sand), einen Fitnessraum, eine Sauna ... Massagen sind buchbar. Kinderanimation fand (es war Ferienzeit) in vollem Umfang statt. Der Umgang mit den Kindern war liebevoll, die Animateure haben sich sehr um Spaß bemüht. Der Hit war für meine Tochter das Angebot der Schwimmschule Sharky. Der Trainer war super und sie hat da begeistert sehr viel gelernt. Internetzugang besteht in der Lobby, ist aber kostenpflichtig. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, wenn man mit anderen Deutschen Urlaub macht, muss man bedauerlicherweise mit der üblichen Handtuch-Reservierungs-Manie rechnen. Sonnenschirme sind mietbar. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt auch einen Salzwasserpool. Die Pools
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirsten |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.