Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vom essen enttäuscht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da in den Bewertungen das essen so gelobt wurde, waren wir doch sehr enttäuscht. Da hatten wir uns mehr von versprochen. Es war nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität war auch nicht so doll. Leider gab es auch nur an 3 Tagen eine Minidisco und ein Abendprogramm fand so gut wie gar nicht statt. Das Hotel an sich ist gepfelgt sowie die Anlage auch. Die Zimmer waren sehr schön. Besonders das grosse Badezimmer war ein Hit. Das Personal ist sehr freundlich nur an der Rezeption könnte es ein wenig freundlicher sein. Wenn das essen besser wär,e würden wir das Hotel wieder buchen da es im Grossen und Ganzen doch ansprechend ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid,dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnte.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden daran arbeiten Service und Angebot zu verbessern. Es ist für uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zustellen. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentliches Themenbuffets angeboten. Angefangen beim Frühstück bis zum Abendbuffet steht eine grosse Auswahl an frischem Obst zur Verfügung.Unseren Gästen steht ein Sortiment aus verschiedenen Gewürzen, diversen Saucen sowie verschiedenen Essig- und Ölvarianten zur Verfügung um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.