- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nur loben! Es war ein sehr schöner Urlaub. Sonderwünsche wurden erfüllt, auch wenn sie nicht selbstverständlich waren. Reklamationen die wir hatten (Kleinigkeiten) wurden innerhalb von einer Stunde behoben. Das Essen ist sehr schmackhaft, warm und immer in ausreichender Menge vorhanden gewesen. Das Restaurant ist schön groß, so dass es niemals zu Drängeleien oder Wartezeiten kam. Die sehr große beschattete Terasse erlaubte jederzeit, dass man draußen Speisen konnte. Das Personal sei an dieser Stelle mal zu loben, stets freundlich, die Tische wurden rucki zucki abgeräumt und für den nächsten Gast hergerichtet. Hut ab, welches Pensum dort vorgelegt wurde! Zur Anlage: Gepflegter Garten und grüner als so manch anderes Hotel in der Gegend. Drei saubere Pools, das einzige: Es gibt wenig Schattenplätze. Vielleicht sollte man daran noch was ändern. Den schönen Wellness Bereich kann ich nur empfehlen, Urgemütlich, wirklich wellnessgerecht. Das Animationsangebot ist wie immer geschmackssache, wie überall. Aber es wurde sich sehr viel Mühe gegeben mit den Abendprogrammen. Das Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Bushaltestelle ca. 100m entfernd, Mietwagen bekommt man an jeder Ecke und es ist auch zu empfehlen, ein Auto zu Mieten. Man kann auf der Insel alles allein Besichtigen, es ist kinderleicht zu fahren. Vorbildliches Straßennetz. Einen Tipp noch: Wenn man den Timanfaya Nationalpark besuchen möchte empfiehlt es sich, bis SPÄTESTENS um 09:30 Uhr vor Ort zu sein. Später steht man stundenlang in der Warteschlange vor dem Park, da immer nur Autos hereingelassen werden, wenn wieder welche herausfahren. Die Fahrzeit vom Albatros dorthin beträgt je nach Fahrweise zwischen 45 min und 1 Std. Abschließend: Ein schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt und nicht einmal geärgert! Das will was heißen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.