Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Vorverlegte Sommerferien

Schöne Anlage aber bereits in die Jahre gekommen, Möbel und Tür ausgeschlagen, Schimmel in der Dusche, Abzug nicht ausreichend.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick war sehr schön, Zimmer T 2034 toller Ausblick aber das Dach links ist optisch nicht passend!

• Sehr bemüht, für den Preis sehr angemessen, alle sehr freundlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen der Meerblick und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben und Sie das kulinarische Angebot als passend empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass bestimmte Eindrücke Ihrem idealen Aufenthalt nicht in allen Punkten entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine gepflegte Umgebung und ein angenehmes Raumklima zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, die von uns angestrebte Qualität erlebbar zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros