Michel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
War leider nicht alles schön.

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön. Es gibt auch einen beheizten Pool was für die Jahreszeit sehr angenehm war. Die Zimmer sind einwandfrei, besonders die Bäder sind hervorzuheben. TV, Mietsafe und Kühlschrank alles ist vorhanden. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Aber 4- Sterne sind es nicht. Wenn man abends für sein Getränk schlange stehen muß, nervt es, sowie der Fußboden klebte untert den Füßen im Bereich der Poolbar. Ein WC im Bereich der Poolbar ist auch ungenügend (Bei dem Aufkommen ). Ab 23.00 muß man zahlen, oder bekommt auch mal nichts mehr. Wenn alle bedienungen weg sind, kann man die Außenzapfanlage mit einigen geschickten Handgriffen, auch wieder in Betrieb setzten. Macht spaß. Im allgemeinen, wir haben mit 2- Erwachsenen und 2- Kindern ( 6 und 4 ) 3250 € gezahlt ist die Anlage laut Katalog ( Reisebüro ) überbewertet.

• Zimmer wirklich schön. Neu renoviert. Vor allen Dingen gefiehl uns der Naßbereich. Sauberkeit na ja. Klimaanlage vorhanden, Sat- TV ( Deutsche Programme )- FB- gegen Kaution. Föhn ist fest installiert. Betten sehr hart, Handtuchwechsel 6x die Woche. Zustellbetten kein Problem. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Ruhepool ( Bereich Palma ).

• Wir waren in den unteren Restaurantbereich eingeteilt worden ( sehr eng). Gerade das Weinachtsmenue, sowie Sylvestermenue waren wirklich super, aber auch sonst ist das Büffet wirklich in Ordnung. Zum Mittag waren wir allerdings nicht einmal dort. Frühstück war reichhaltig, aber es wird nach 10- Tagen auch langweilig ( ist normal ). Der Kaffee aus den Automaten ist nicht zu genießen. Wirklich grauenhaft. Wir haben immer außerhalb unseren Frühstückkaffee zu uns genommem. Die Poolbar ist abends absolut unterbesetzt und zu eng gestaltet. Getränke leider das übliche "All inklusiv" gepampe. Wer sonst 10- Bier schafft, schafft dort locker 20-zig ( Beispiel).

• Rezeption spricht sehr gut deutsch. Wir hatten ein Problem mit den Koffern bei der Ankunft und es wurde uns sehr geholfen. Check in war oK, wir hatten sogar Kofferträger. Zimmerreinigung war oberflächlich, wenn man kein Trinkgeld gibt, ist es noch schlechter ( denken wir ). Kinderbetreuung wurde im Rahmen von Alltours angeboten. War auch sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse was Deutsch betrifft war im Allgemeinen oK. sonst hilft man sich mit Englisch weiter.

• Gut
  • Anlage ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. 5 min. Fußweg zum Strand. Die Insel hat sehr viel an Sehenswürdigkeiten zu bieten. Wenn man kleinere Kinder hat ( wie wir, Ausflüge sind sonst zu lang ), ist es besser ein Auto zu mieten.Zb.- El Rancho Park ist sehr schön. Nettes deutsches Cafe (Bäckerei) Namens " Helga" ist absolut zu empfehlen. Bißchen versteckt, sonst fragen.

Kinderpool nicht besonders günstig gelegen. Wie schon anfangs erwähnt ein Pool ist beheizt. Kindrspielplatz ist vorhanden, Miniclub, Tennie und Kidsclub ebenfalls ( Alltours ), Animation im Sport und Unterhaltungsbereich ( Alltours ) war zu unserer Zeit sehr gut. Strand ( wir waren wenn am kleinem ) hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm ging leider sehr spät los ( 21.30 Uhr) so das man viel Zeit nach dem Essen überbrücken mußte. Einen Minimarkt gibt es in der anlage nicht, aber der nächste Supermarkt ist direkt gegenüber der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Michel