Wenig gästeorientiert, Empfangspersonal sehr misstrauisch, schlecht organisiert Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Im allgemeinen ist alles sehr anonym. Das Personal scheint manchmal durch die Gäste hindurch zu schauen. Im Restaurant sind die Mitarbeiter teilweise überrascht bis erschrocken, wenn man sie grüßt.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere gute Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft vom Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros