Jessica (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wenn nochmal Lanzarote-dann nur dort!

Gut

Das Hotel war super! Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen! Es hat alles gepasst: die Lage, das Personal, das Essen, das Zimmer, Sauberkeit... einfach alles top!

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht wie hier oftmals beschrieben "in die Jahre gekommen"! Ich fand es ausreichend! Das Bad war schön groß mit einer ebenerdigen Dusche! Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und zwei Fernseher! Die einzigen kleinen Mängel die wir hatten, wären zum einen die Matratzen (ist ja allerdings Geschmacksache) und ich fände einen Wasserkocher sehr hilfreich! Aber sonst einwandfrei und immer schön sauber!

• Uns hat es hervorragend geschmeckt! Die Auswahl war riesig und es war alles frisch zubereitet! Es wurde auch immer regelmäßig aufgefüllt! Man konnte sich teilweise gar nicht entscheiden und ein extra Sternchen gibt es für die Dessert's!!! Einfach himmlisch! Die Teller wurden auch schnell abgeräumt und man hat uns auch Getränke gebracht, obwohl man sich auch locker hätte selber etwas holen können! Unsere Waage hat sich gefreut, als wir nach Hause kamen! :)

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch gern weitergeholfen!

• Die Lage war wirklich super! Vom Flughafen aus ist es nicht weit, vielleicht 20/25 min mit dem Auto! Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt vor der Tür! Auch so konnte man alle Ausflugsziele der Insel gut und relativ zügig erreichen! Wir hatten einen Mietwagen, den man auf dem Hotelparkplatz sicher abstellen konnte! Das war wirklich sehr praktisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017