- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt zentral und wurde frisch renoviert. Das Hotel ist nur von Deutschen Urlaubern gebucht . Zu Deutsch..... siehe Text Da sind mir die Engländer mal wieder freundlicher und anständiger begegnet als das eigene Volk sorry war leider so wer auf Deutsche Kleingeistigkeit steht ist hier total richtig es fehlte uns leider das Niveau in diesem Hotel und Club alltoura im allgemeinen werden wir wohl net mehr buchen. Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend , da gibt es viel bessere !!!! Dennoch viel Spaß in ihrem Urlaub egal wo er hingeht , es gibt immer möglichkeiten das beste daraus zu machen
die Zimmer waren nett und farblich passend eingerichtet mit Klimaanlage und Kühlschrank. Wir hatten ganz oben im 2. Stock ein Zimmer , über Lärm konnten wir net klagen und hatten einen schönen Blick auf das Meer. Bei Menschen mit Kniebeschwerden oder Hüftleiden ist es besser im Vorfeld für das EG eine Wohnung zu buchen , da es keinen Lift gibt .
Über das Essen , was das eines 4 Sterne Hotels sein soll , gibt es nur eines zu sagen : würde ich zuhause so kochen würde mich meine Familie lynchen und an den Marter Pfahl stellen. halbrohes Gemüse , die Eier waren grün waren wohl schon einmal aufgewärmt , Pizza gab es auch aber wohl nur weil man ja so schön die Reste verwerten konnte. Nach einer Woche hatten wir das Essen und das Verhalten der Deutschen Urlauber sooo satt das wir Abends essen gegangen sind ! Schmutziges Geschirr , Gläser und Tischdecken gehörten zur Tagesordnung ! Und da ja einige Gäste meinen sie haben ja bezahlt wurde ohne Rücksicht auf Kinder mal SCHNELL an das Buffett gestürmt . Unsere Tochter ( 8 Jahre) kam das einemal ganz entsetzt an, weil sie eine Nachspeise wollte aber kurz vorher jemand seinen Finger dort hinein steckte umwohl mal zu probieren was das sein soll. Und das erscheinenen in korrekter Kleidung war für die meisten ebenso ein Fremdwort . Ich denke auch wenn man im Urlaub ist sollte man korrekt angezogen sein. Und net in Shorts oder ähnliches erscheinen.
Also wir hatten 2 Appartments und über die Reinigung konnten wir uns net beschweren. Manchmal wurden sogar die Handtücher nett gefaltet. Ich denke es kommt darauf wer für den Bereich zuständig ist. Rezeption alles bestens , super schneller und freundlicher Check-in . Per tel. konnte man Lunch Packete bestelle ,wenn man es bis 18:00 net geschafft hatte war dies auch kein Problem. Der Kellner an der Bar war immer gut gelaunt und wer etwas Trinkgeld gibt kommt beim Service immer zuvorkommend an.
wem es nichts ausmacht ca.10 Min. zum Strand zu gehen ist die Lage eigentlich ganz passabel. Leider geht neben dem Hotel ein Weg lang der net gepflastert ist und dort überall Splitt liegt, was gerade für kl. Kinder Füße net so schön ist .Aber man gelangt dort an eine super schöne Bucht für Schnorchler , das Wasser ist Glasklar . Dort kann man Liegen und Schirme mieten ( 8 Euro) oder sich unter Palmen legen. Ansonsten gelangt man ebenso gut an den großen Strand in der gleichen Zeit. Der dann über die Hauptstrasse vor dem Hotel gut zu erreichen war. Ist doch auch viel schöner als der Pool !! Bus fahren kostet pro Person 2,55 Euro. Zum Shoppen abends unbedingt nach Puerto del Carmen oder für die Party Löwen zum feiern. Noch besser einen Mietwagen mieten und die Insel erkunden !
Das übliche Problem waren die Liegen , es soll ja wirkl Leute geben die sich um 6:00 h einen Wecker stellen !! Wer zu spät kam hatte Pech..... Die Poolanlage war ganz nett aber ohne extras also keine Rutschen oder sonstiges . Was auch ärgerlich war, das leider einige ihr Geschirr oder Pappbecher dort stehen und liegen lassen wo sie gerade waren. Es gab so viele Mülleimer das diese Sachen ohne Probleme entsorgt werden konnten. gegen 10 Euro Kaution konnte man sich ständig neue Handtücher holen. Animation haben die Kids wenig genutzt da es zu Zeiten statt fand wo wir am Strand waren. Abends war die Animation teilweise ganz nett die Musical Shows fanden wir ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Anja |