- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super AI Hotel mit fast ausschließlich Deutschen Gästen. Personal sehr freundlich aber auch etwas hektisch beim Bedienen und Abräumen. (die leeren Teller auf dem Tisch können auch mal 3 Minuten stehenbleiben…mañana) Getränke bis zum Abwinken - hat sich aber kaum jemand getraut. Tagsüber gibt es alles aus Plastikbecher - Ab 18.00 Uhr aus Gläsern. Buffet sehr reichhaltig mehrere Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, m.S. Gemüse, m.S. Salate, m.S. Brot usw. Wahnsinn. Die Musik/Beschallung Tagsüber am Pool- und Barbereich war furchtbar - komisches Jogazeug - da wäre von mir aus ein Radiosender, auch spanisch oä. besser gewesen.(man konnte nicht länger als 30 Minuten dort verweilen) Die Animateure (es waren glaube 6) hatten sich außer Dart, Volleyball, usw. rar gemacht. Abends wurde öfters ein Künstler eingekauft (was keinen groß Interessierte) und danach nichts. Mir hätte ein bisschen Tanzmusik oä. Abends gereicht. (so war es im Hibiscus Teneriffa) Zimmer recht groß - wir hatten 2 Zimmer (mit 2 Flachbildfernseher) mit Bad inkl. ebenerdiger Dusche. Einkaufsmöglichkeiten begrenzt - ein paar kleine Boutiqen, Supermarkt usw. ist aber auf Lazarote eh nicht so das Shopping-paradis . Das Schwesternhotel Allsun auf Teneriffa Hibiskus fanden wir etwas besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Torsten |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.