Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, als erstes möchte ich an dieser Stelle loswerden, dass mich die ewigen "Nörgler" total annerven. Wer in dieser Anlage nicht zufrieden war, der sollten nur noch ******** :-) oder mehr buchen, oder sich am besten gleich mit seinem persönlichen Butler auf Urlaubsreise begeben! Denn hier gab es nichts zu beanstanden. Wenn ich meinen Urlaub im Ausland verbringe, dann sollte ich nicht erwarten, dass alles so ist wie in Deutschland... ich habe ausserdem die Erfahrung gemacht, dass deutsche Touristen prinzipiell denken in ihrem Urlaubsort müssen alle deutsch sprechen und das auch noch perfekt und Akzentfrei! Hallo??? Das Personal gibt sich die grösste Mühe, aber wenn ich als Kellner 30 mal am Tag von einem unfreundlichen, egozentrischen und fehlersuchenden Gast "ein Bier und `nen Weinbrand" (ohne ein "... bitte") hören muss, da würde ich auch die Freude an der Arbeit verlieren. Und die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend, obwohl sehr viele von diesen "deutschen Besserwissern" da waren. Wenn man mit einem Lächeln bestellt bekommt man auch ein ehrlich gemeintes zurück! Zum Essen möchte ich sagen, dass es sehr abwechslungsreich und vielfältig war. Es gab jeden Tag etwas anderes, ausser vielleicht die Pommes und die Nudeln. (Aber wenn man mit Kindern im Urlaub ist, ist man ja froh darüber!) Jeden Tag wurde etwas anderes frisch Gebratenes angeboten... Die Getränkeautomaten waren so wie überall in Spanien auch... da darf man keine Wunder erwarten. Aber der Kaffee war gut, da habe ich schon viel viel schlechteren getrunken. Abends musste man zwar den Tisch mit einem anderen Paar teilen, aber auch das war in Ordnung, da ja genug Zeit zum Essen war und man sich da absprechen konnte. Nachtisch war auch immer reichlich Auswahl da und es gab immer frisches Obst, das bekommt man ja selbst in Deutschland nur selten! Das Zimmer war mehr als top, mit schöner Terasse und einem grossen geräumigen Bad! Bett war gut, Fernseher auch (wenn man unbedingt einen braucht im Urlaub) und gereinigt wurde an 6 von 7 Tagen. Die Aussenanlage war super gepflegt... der Pool wurde täglich gründlich gereinigt. Das einzige was man bemängeln könnte war der unangenehme Geruch an der Getränkezapfanlage im Aussenbereich! Ach ja, wer Anschluss an die englische Nation sucht ist in Costa Teguise genau richtig ;-) Aber auch das hat mich nicht gestört... man sollte halt manches einfach mit mehr Humor und Akzeptanz sehen. Dann würde es uns allen ein Stück besser gehen. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer und günstiger Urlaub! Würd ich auf jeden Fall nochmal hinfahren, da der Ort auch abwechslungsreich ist. (Im Gegensatz zu Playa Blanca). Also, im Zweifelsfall hinfahren und sich seine eigene Meinung bilden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools