Ein relativ groß angelegtes Hotel mit angenehmer Zimmergröße. Da wir zu dritt waren, haben wir ein Apartement mit 2 Schlafzimmern gewählt. So hatte jeder sein eigenes Reich, wodurch der Erholwert noch angehoben wurde. Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unterschiedlichen Zeiten und war zu jeder Zeit in Ordnung.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Einrichtung zweckmäßig.
Bei der Quallität der Getränke im All inklusive Service darf man kein hohen Ansprüche stellen. Das liegt in der Natur der Sache. Beim Bier kann man nichts falsch machen, bei Brandy und anderen harten Getränke sollte man den Konsum im Rahmen halten, ansonsten steigt der Bedarf an Kopfschmerztabletten. Wer im Restaurant nicht satt wird, hat selber Schuld. Die Speisequallität ist im normalen Bereich und von der Auswahl durchaus befriedigend. Auch hier ist das Personal überwiegend freundlich.
Ein besonderes Lob gilt der Rezeption, die sich wegen eines Krankheitsfalles besondere Mühe gab, uns den Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die zuständige Reiseleiterin von Alltours hat sich sehr bemüht und alle entstandenen Schwierigkeiten mit dem nötigen Sachverstand und der nötigen Ruhe glänzend gemeistert. Es ist nicht selbstverständlich, daß sich eine Reiseleitung nach dem Befinden eines Gastes nach einem Krankenhausaufenthalt und durchgeführtem Rücktransport nach Deutschland erkundigt. Wenn man von gutem Service spricht, muß man einfach den sensationellen Barkeeper Alberto erwähnen. Mit welcher Schnelligkeit und gleichzeitiger Freundlichkeit dieser Mann die Gäste bedient, das ist schon bewundernswert. Hier sie auch noch mal die grundsätzliche Freunlichkeit des Personals erwähnt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundherum und der Weg zum Strand beträgt maximal 10 Minuten, je nachdem zu welchen der drei in der Nähe befindlichen Buchten man möchte. Zum Kennenlernen der einmalig eigenartigen Insel sollte man sich ein Auto bei einem der vielen Autovermieter in unmittelbarer Nähe mieten. Große preisliche Unterschiede haben wir nicht festgestellt, nachdem wir einige Angebote eingeholt hatten.
Die Animation haben wir eher nicht in Anspruch genommen, war aber, was man so beobachtet hat, ok. Eltern, bzw. Oma und Opa von über 3-Jährigen können hier auch mal entspannen, weil es eine offensichtlich funktionierende Kinderbetreuung gibt. Trotz ausreichender Anzahl von Liegestühlen waren die Sonnenplätze ab 8:00 Uhr bereits mit Handtüchern belegt, was klar macht, daß dieses Teil in den Besitz eines Einzelnen übergegangen ist, auch wenn man den Besitzanspruch erst um 11:00 Uhr geltend macht. Man sollte diese Handtücher ausnahmslos im Pool versenken. Die Anlage hat einen sehr schönen Fitness- und Wellnessbereich, der einen absolut sauberen Eindruck macht. Zu bemängeln ist, daß im Saunebereich kein Handtücher zur Verfügung gestellt werden. Hier muß man immer erst die Rezeption bemühen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.