War zum 2 mal in dem Hotel und bin genau so zufrieden wie letztes Jahr. Personal und Services sind top. Das Buffet bietet eine große Auswahl und war sehr lecker. Die Animation ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich und die Angebote sind vielfältig und bieten Abwechslung ohne aufdringlich zu sein. Rund um ein toller Urlaub, danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Vollkommen zufrieden 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da ist für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
- kalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ein super freundliches Team.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Reini, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden waren und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team und der Service überzeugt haben und Sie mit dem Zimmer vollkommen zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu der großen und leckeren Buffet-Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Dass unsere Animation als freundlich, abwechslungsreich und unaufdringlich erlebt wurde, freut uns ganz besonders. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros