Angelika (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsurlaub

Wir waren zum 6.mal im hotel und kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und durch die zwei Räume ideal.

• Das Angebot war vielfältig und liebevoll angerichtet. Zu den schlechten Bewertungen muss man sagen, dass diese nicht zu verstehen sind. Diese kommen vielleicht von Urlaubern, die rücksichtslos das Buffet stürmen, Handdesinfektion nicht beachten und am Brotstand nicht die benutzten Papierservietten entsorgen können. Uns hat das Essen jedenfalls immer geschmeckt.

• Sehr gute Zimmerreinigung , kompetente Rezeption. Nach Anforderung wurden sofort unsere Koffer transportiert. Dafür nochmals unseren Dank.

• Die Lage wurde schon oft beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits sechs Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum siebten Mal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros