- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner Familienurlaub ! Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Es ist wirklich genug Platz für alle, wie am Pool, als auch im Restaurant. Die Anlage ist ziemlich groß und gepflegt. Die Promenade am Ufer ist sehr schön. Das Essen ist wunderbar, die Getränke - na ja, es geht. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt leider auch paar Minuspunkte, und zwar falls man das Gebeude "T" mit Meerblick bekommt, dann darf man nicht viel vom Meerblick erwarten und außerdem auf der Terasse riecht es nach Kanalisation. Man bekommt nur einmal ein Paar kleine Päckchen Seife und Duschgel, was für 2-3 Tage reicht und dann soll man einkaufen gehen. Ich meine, es ist sehr ungewöhnlich für ein 4 Sterne Hotel. Internet ist ziemlich teuer ( 35 Euro pro 2 Wochen ) und unzuverlässig. Der große Strand ist ca. 400m entfernt und ist sehr schön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Ein Mietwagen ( z.B. kleiner 5-Sitzer ) kostet pro Tag 35 Euro, die Strassen sind sehr gut und die Insel ist nicht groß - ca. 40 mal 90 km.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | 0liver |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.