Schöne Hotelanlage, mit großen Appartements, netten Personal, guter Ausstattung, guter Animation und super Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Großzügige Zimmer mit super Betten mit zwei Härtegraden wählbar, Möbel teilweise in die Jahre gekommen, aber alles super sauber und zweckmäßig.
Was will man bei all inclusive in Büfettform sagen. Wir als Familie sind immer satt geworden und jeder hat etwas zum Essen bei der reichhaltigen Auswahl gefunden. Für unseren Vegetarier hätten wir uns nur gewünscht, dass dies besser ersichtlich auf den Essensschildern zu erkennen ist. Ja, nicht alles war lecker, aber man findet immer etwas leckeres in der täglich wechselnden Auswahl.
Das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt und Fragen beantwortet
Super gelegen, nahe dem Flughafen, kurze Wege in den Ort und zu 3 Stränden.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet, würde mir nur 2-3 Faszienrollen und mehr Matten wünschen. Beim Wellnessbereich war ich von den Saunen begeistert, aber die Whirlpools waren nicht mehr besonders gut am sprudeln und einer war komplett kalt. Wir haben vor allem die tägliche Sportanimation genutzt und möchten besonders Viktoria noch einmal persönlich loben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Ingo, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse Die Direktion des Hauses