Sehr gepflegte Anlage in perfekter Lage um die Insel zu erkunden. Moderne Zimmer und eine gute Essensauswahl. Die Sauna war absolut top und ein großer Pluspunkt in diesem Hotel.
Wirklich super gepflegt. Die Sitzmöbel in unserem Zimmer waren sehr modern und gemütlich. Das Badezimmer war sehr sauber. Für uns wirklich das beste Zimmer, was wir bisher in einem Hotel hatten. Toll fanden wir auch, dass es einen separaten Schlafraum gab.
Auswahl war gut. Besonders die Salattheke war sehr abwechslungsreich und lecker. Stellenweise waren die Gericht leider etwas kalt. Wir sind bei sowas eigentlich nicht pingelig und wissen auch, dass dieses Problem bei eine Buffet entsteht, hier ist es uns allerdings etwas deutlicher aufgefallen als in anderen Urlauben.
Das Personal war an jeder Stelle sehr freundlich. Allerdings würden wir sagen, dass in dem Hotel der Schwerpunkt nicht auf dem Service lag. Es war immer viel zu tun und wir haben während unseres Aufenthalts kein einziges kurzes Gespräch mit dem Service geführt. Wir empfanden dies jedoch nicht als unangenehm.
Hotelanlage sehr ruhig. Animation und Abendprogramm wurden nicht jedem Gast aufgezwungen und man könnte seine Ruhe finden. Außerhalb des Hotels gab es viele Restaurants und Bars für die Abendunterhaltung. Ausgangslage zum Erkunden der Insel war optimal, 30 min. in den Norden und 45 min. in den Süden. Der kleine Strand direkt am Hotel hat uns ein unglaubliches Schnorchelerlebnis beschert.
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt, über die Qualität können wir daher keine Aussage treffen, aber das Angebot war wirklich enorm. Fitnesskurse, Pilates, Yoga und sogar eine geführte Wanderung am Strand. In der allsun App konnte man alle Tagespunkte super überblicken. Unser absolutes Highlight war die Sauna. Inklusive war die Nutzung einer 60 Grad und einer 90 Grad Sauna, sowie ein Dampfbad und zwei Whirlpools. Wir haben so oft es ging versucht diesen Luxus zu genießen. Für uns auf jeden Fall ein großer Punkt, weswegen wir das allsun albatros wieder buchen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe/r JeGro, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Direktion & Team des allsun App.-Hotels Albatros