Ein schönes Hotel in einer idealen Lage. Das Areal des Hotels ist einfach Klasse. Kleine Wohnblöcke um die 3 Poolanlagen herum. Für Leute, die Abwechselung suchen und auch für Personen, die es gerne ruhiger haben möchten eine gute Wahl. Nach vorn heraus bin ich in der Stadt Costa Tequise und hinten hinaus bin ich am Strand. Für meine Frau und für mich ist es ein idealer Ort zum Erholen.
Die Zimmer sind eher eine kleine Wohnung mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Ein großes Bad und ein großer Flur geben der Unterkunft eine gute Note. Hier und da sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, d.h. die Möbel müßten mal erneuert werden. Zu sagen ist noch, dass die Betten gut sind und ich hier im Albatros immer einen guten Schlaf habe.
Wir waren schon 6 x in dem Hotel und waren immer ganz zufrieden. In diesem Jahr fiel uns das Essen etwas negativ etwas. Ja, ja ich weiß, man hat immer etwas zu nörgeln. Hier möchte ich nur den Vergleich mit den Vorjahren ziehen: Der Geschmack des Essens war in diesem Jahr immer gleich, es fehlte einfach die Würze. Dies war auch die Meinung vieler anderer Gäste des Hotels mit denen wir sprachen. Eine super freundliche Bedienung, aufmerksam, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Einfach toll !! Meine Frau hatte Geburtstag und wir bekamen ein schön gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt vom Haus, das war schon Klasse. Danke dafür ! Eines wäre noch zu erwähnen, einige Herren kamen zum Abendessen gerne in kurzer Hose, was aber ausdrücklich vom Hotel nicht erwünscht ist. Wenn das in Zukunft Form annimmt, dann sehe ich die lange Hose bei meinem kommenden Besuch im Albatros wohl nicht mehr. - Schade !
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Klaus |