Katja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden. Es war eine erholsame Woche.

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit Zimmern rund um die Pools. Angenehme Gäste. Gutes, vielfältiges Essen. Geschäfte direkt vor der Tür.

• Keine Beschwerden. Tür, Klimaanlage, Kippfenster - alles war ok. Sauberes Zimmer mit regelmäßiger Reinigung. Blick vom Balkon zum Meer. Großes Bad.

• Gut
  • Für uns war alles zufriedenstellend. Nationale und internationale Speisen. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen.

• Gut
  • Alle waren freundlich, schnelle Reaktion beim Buffet Service. An der Rezeption soll man 8 Dienstleistungen einzeln mit Trinkgeld bewerten. Ich kritisiere, dass man Vergleiche damit unterstützt und man nicht eine größere Summe für alle geben kann. ( die Kaution für die Badetücher wird mit 4x5€ erstattet 😄)

• Tolle, saubere Anlage, wir hatten ein Zimmer direkt am hinteren Pool. Geschäfte direkt vor der Tür.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Die Shows abends waren etwas laienhaft/ bemüht, weil es an Requisiten mangelte, aber nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat und dass Sie insbesondere unser vielfältiges Essen, die Sauberkeit der Zimmer und den Service unseres Teams schätzen. Ihr Lob an unsere gepflegte Anlage, die gute Lage und die Ausstattung der Zimmer ist sehr motivierend für unser gesamtes Team. Zum Thema Trinkgeld nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in allen Bereichen des Hotels zufrieden sind und wir schätzen Ihre Anmerkungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros