- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Matratze sind alle durchgelegen Die Teller im Restaurant sind nicht sauber die Unterseite ist voll mit Essensreste nicht nur einmal sondern jedes Mal WLAN muss teuer gekauft werden Essen mittelprächtig mit der Tendenz zu gut jedenfalls geben sich alle Mühe Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich
Das Zimmer war sehr groß aber abgewohnt der See muss extra zu gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Uwe |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Umgehend werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros