Hotel ist gut , Schlafzimmer u. Wohnzimmer Terrasse, für zwei Personen sehr gut . Anlage gepflegt und sehr angenehm. Lage in strandnähe, längere Spaziergänge in strandnähe möglich , Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung möglich. Hotelrestaurant mit Luft nach oben . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrter Arnold, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Wohnbereich und Terrasse sowie die gepflegte Anlage und die strandnahe Lage gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, eine angenehme und erholsame Aufenthaltsqualität zu bieten. Ihre Eindrücke zum Hotelrestaurant nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen, das den Aufenthalt abrundet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros