Eine sehr schöne Hotelanlage. Man kann die Seele baumeln lassen. Es blieben keine Wünsche offen. Nächstes Jahr möchten wir wieder dorthin.
Die Zimmer sind sehr schön, es gibt ein Wohnzimmer mit Balkon, ein Schlafzimmer und ein Bad mit großer Dusche. Die Möbel sind nicht mehr die Neuesten, aber voll funktionstüchtig. Daher hat uns das nicht gestört. Die Matratzen wurden kürzlich ausgetauscht. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht.
Das Essen war einfach super. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sobald etwas leer war wurde es unverzüglich nachgefüllt. Wir fanden immer einen Platz und anstehen mussten wir auch nicht.
Das Personal war über aus freundlich. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet und Wünsche, wenn möglich sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 min. Wenn man das Hotel verlässt, hat man in unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Auch die Strände sind schnell zu erreichen. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele, die man entweder mit einer Bustour erreicht oder selbst mit einem gemieteten Auto. Langweilig wird es definitiv nicht.
Die Animationen waren für uns völlig ausreichend, da wir eher unsere Ruhe haben wollten. Man kann Tennis und Volleyball spielen. Es gibt auch Fitnessgeräte, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt drei Pools und einen Kinderpool. Auch Wellnessangebote kann man in Anspruch nehmen, gegen Gebühr. Eines hat mir nicht so gefallen. Obwohl beim Empfang im Hotel ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dass es nicht gewünscht wird die Liegen am Pool zu besetzen, wurde dies von sehr vielen Urlaubern ignoriert. Ich beobachtete, daß manche Liegen mehrere Stunden nur mit Handtüchern belegt waren und kein Mensch war zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jana |