Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentrale Lage mit großen Zimmern, aber Geräuschprobleme

Große Anlage mit verschiedenen Gebäuden. Zentral gelegen. Bus- und Taxi Haltestelle in direkter Nähe Sämtliche Geschäfte fussläufig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer zur Straße recht laut. Außerdem leider undichte Fenster und Türen, daher sehr zugig. Schlafzimmer kalt und feucht. Betten neu und bequem Großes Zimmer allgemein und schöner Balkon Leider obere Stockwerke in unserem Gebäude ohne Lift

Sehr geehrte Andrea, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Hinweise zu unserer zentralen Lage sowie zur Größe der Zimmer und dem Komfort der Betten. Es freut uns auch, dass der Balkon Ihren Aufenthalt bereichert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Herausforderungen in Bezug auf Geräuschpegel, Raumklima und Zugluft erlebt haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine ruhige, behagliche Umgebung mit durchgehendem Komfort zu bieten. Ihre Anmerkung zur Erreichbarkeit der oberen Stockwerke nehmen wir sehr ernst, da uns der Komfort aller Gäste am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für diese Hinweise genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros