- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Jedoch gab es ein paar kleinigkeiten wie eine total durchgelegene Matratze in unseren Betten aber auch auf dem Schlafsofa entdecken wir an dem Tag als die Putzfrau nicht da war eine Matratze die absolut nicht Hygienisch war. Diese Mängel wurden alle sofort nach Reklamation behoben dürften aber in so einem Hotel garnicht vorkommen. Die Spielplätze in der Nähe sind auch ganz OK. Auf dem Gelände selber ist der Spielplatz eher nicht so gut aber nach hinten raus sind es nur wenige 100 m. Die Pools sind gut nur diese bekloppten Deutschen und Ihre Sonnenschirme :-). Auch gibt es eine Tauschbar wo man z.B. Sonnenschirme für den Strand oder Sandspielzeug hinlegen kann aber sich auch dieses leihen kann. Der Wellnessbereich soll auch ganz schön sein jedoch mit 2 Kindern 5 und 3 ist das dann eher nicht der Bereich wo wir uns aufgehalten haben. Gegenüber waren Abends häufiger schöne Märkte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Maik |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.