Urlauber
Dezember 2023
Zum 3. Mal ein sehr schöner Weihnachtsurlaub in dem Hotel und tolle Animation!

Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Chefin schaut regelmäßig persönlich nach dem Rechten (an Rezeption, im Restaurant, an den Bars, bei den Handwerksarbeiten,..) und hat auch immer wieder persönliche Gespräche mit uns geführt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Einrichtung ist nicht mehr die Neueste, aber die wesentliche Dinge wie Bett/Matratze sind gut. Die Eingangstüren klemmen leoder oftmals.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist vielfältig, so dass jeder etwas finden sollte. Es gibt immer mehrere Fleisch-/Fischsorten, diverse Beilagen und Gemüse. Das Menü wechselt täglich und wiederholt sich einmal die Woche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und immer bemüht, auch persönliche Wünsche zu erfüllen.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war (wie auch die Jahre zuvor) Spitzenklasse. Justin "Coolman" und Eric "the one and only - Siegfried" kannte ich schon aus dem Vorjahr und hatte wieder super viel Spaß mit den beiden und den "Newbies" (s.u.) bei den Spielen tagsüber (Dart, Boccia, Volleyball, Mölky, Sjoelbak/Dutch Shuffleboard). Auch die neuen Animateure (Raffi "Meisterzähler", Lea "Lieblingsanimateurin", Su "sexiest Woman (und Elf!) alive", und Lilli "Personal-Masseurin - naja, wenn nicht jetzt, dann auf jeden Fall im nächsten Leben ;-)") und die beiden "Bosse" Vanessa "ich-drück-dich" (die Markus, der im Urlaub ist, würdig vertreten hat) und Natascha "Super-Boss" waren alle mega herzlich und haben mir eine ganz tolle Zeit beschert. Ich habe mich bei Euch - wieder mal - mehr als Freund, als als Gast gefühlt. Und eure Shows abends die waren einfach grandios: Bühne, Licht, Ton, Kostüme mit viel Herzblut hergerichtet und ganz besonders natürlich euer persönlicher Einsatz und Ausdruck. Ich habe immer schon auf die nächste und die nächste Show mit euch gewartet. Euch allen ganz vielen lieben Dank dafür! Manchmal wünschte ich mir, ich hätte Euch privat kennen lernen dürfen, dann würde die gemeinsame Zeit nicht mit der Abreise enden. Macht mich ein wenig traurig. Sollte es jemandem von euch ähnlich gehen, dann schreibt mir einfach eine Mail Vorname.Nachname(at)gmx.de (Namen bekommt ihr bestimmt raus :D). VLG O.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das Show-Programm von alltours ist klasse und lebt ganz besonders vom persönlichen Engagement der Animateure, die hängen sich so richtig rein; proben in der Mittagspause und sogar abends noch für neue Shows, um den Gästen ein tolles Programm bieten zu können. Daumen hoch!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare und auch Gespräche vor Ort. Ich werde nicht versäumen, dem gesamten Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses