- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gefällt uns Lage usw sonst wären wir ja nicht wiedergekommen. Es ist eine tolle Anlage keine Frage. Die Insel ist sehr schön man sollte sie sich ansehen.
Die Zimmer,sind immer noch wie bei unserem ersten Besuch, Größe gut, ich liebe das Bad, das ist toll! Es könnte mal ein bißchen aufgepeppt werden. Die Betten sind Scheiße. Sorry! Außerdem sehr hellhörig, wir hatten sehr aktive Nachbarn, hat mir keinen Spaß gemacht. Leute ich hab alles gehört! Die Schränke haben diesesmal auch besonders gemuffelt, was aber nicht an der Pet Flasche voll mit Kippen lag die im Schrank lag. Bäh!
Ehrlich gesagt war es schon mal besser, denke nach dem 4. Urlaub kann ich das ganz gut beurteilen. Na klar ist viel da, aber es ist auch vieles nicht so toll. Das Fleisch war entweder tot,zäh oder alle. Fisch roh oder tot! Und das Wok-Gemüse lächerlich. Nach dem Umbau da war auf dem Buffet was los, da konnte man sich nicht entscheiden, da stand an jeder Station ein Koch, heute muß einer alles machen. Aber da können die MA nichts dafür, das ist das Unternehmen. alltours! Achso das Essen an der Poolbar ist nicht erwähnenswert. Grotte!
Fangen wir an der Reze an, natürlich sehr sehr nett, man kannte uns von unseren vergangenen Urlauben, ebenfalls die Kellner super lieb wie immer. Auch im Speisesaal alle sehr nett. Zimmerreinigung, naja, eher mal schnell drübergewischt, aber möchte nicht wissen wieviel Zimmer die armen Frauen in 1Std schaffen müssen.
Lage ist gut, man ist halt so mittendrin,alles(Strand, Geschäfte usw) sind sehr nah. Was uns immer sehr wichtig ist, man geht abends raus und ist voll im Leben.
Abendveranstaltungen haben wir noch nie genutzt, aber was man so mitbekommen hat waren die Leute zufrieden. Jetzt ist ja chill-out das Ding, Lampions auf den Tischen, Kissen und bling-bling Musik, was das soll kann ich nicht nach nachvollziehen. Ich erinnere mich an sau coole Poolparties mit Jung und alt, hatten wir einen Spaß, Mittenacht war schluß, alle haben Stühle und Tische gerückt, Clubtanz und dann alle noch mal in Pool, sowas macht Spaß aber das ist nicht mehr erwünscht, es wurden jetzt sogar die Kids angepöbelt weil sie (wie schrecklich) in den Pool gesprungen sind und der gute Mann Wassertropfen abbekommen hat. Kein Kommentar. Mein Mann hat sehr viel Sport gemacht, fast alles genutzt was angeboten wurde, dafür eigentlich 6 Sonnen! Tja Liegen werden reserviert, wie überall, es könnte mehr feste Schirme geben, die die man sich leihen kann bringen zwar Schatten aber wir haben viele Schirme fliegen sehen, das ist echt gefährlich! Unsere Teens waren im Teens Club alles toll, Dank an Franzi, 100 Sonnen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sofia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist.Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.