Sehr gute Lage, man ist fussläufig direkt im Ortskern, eine Bushaltestelle nur 100 Meter entfernt mit guter Verbindung. Am Hinterausgang durch die Anlage ist man sofort an der Promenade die man Kilometerweit in beide Richtungen laufen kann. Die komplette Anlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt, schön grün und sehr sauber. Ausnahmslos alle Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für Anliegen.
Ein wenig Abnutzung machte sich bemerkbar was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Appartement war gut aufgeteilt, ausreichend Platz und Kleiderbügel im Kleiderschrank, sowie ein Safe. Es gab sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer einen Fernseher. Auch der vorhandene Kühlschrank war sehr vorteilhaft. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, sehr ruhige Lage. Geschlafen haben wir seit langem mal wieder sehr gut und ohne Rückenschmerzen! Entgegen anderen Bewertungen wurde unser Apartment, außer Donnerstags immer sehr gründlich gereinigt und es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Wer schon mal in einem Allsun Hotel Urlaub gemacht hat weiß das er kein Gourmetessen erwarten kann. Aber hier war das Angebot reichlich und immer etwas dabei was man gut essen konnte. Es wurde immer nachgelegt und wenn mal etwas aus war kam irgendwas anderes als Ersatz aufs Buffet. Selbst wenn man wie wir spät zum Essen ging war noch Auswahl genug. Einzig die Nachspeisen waren dann etwas dürftig was uns aber nicht gestört hat. Der Speiseraum war groß aber gut aufgeteilt und wir bekamen immer einen freien Tisch ohne zu warten.
Hier kann ich nur sagen einfach spitze. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Die Rezeption versorgt einen mit Tips für Ausflüge, ob mit dem Fahrrad, dass man direkt am Hotel mieten kann, oder für Wanderungen. Man bekommt Buspläne und bekommt sogar detailliert erklärt wann und wo man ein.- und aussteigen muss. Besser geht es wirklich nicht.
Für uns Top! Der Transfer vom und zum Flughafen dauert nur 15 Minuten.
Hier kann ich keine Bewertung abgeben da wir von den vorhandenen Einrichtungen keine genutzt haben. Es gab allerdings 3 Pools, einer sogar beheizt und einen Ruhepool. Täglich gab es ein reichhaltiges Animationsprogramm. Tennisplätze waren ebenfalls vorhanden. Und der Spa Bereich mit verschiedenen Saunen war außerordentlich groß. Ein Fitnessraum mit sehr guten Geräten war ebenfalls vorhanden. Auch für Abends haben die Animateure immer ein Programm auf die Beine gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste in den Hotels unser allsun Hotelkette so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun App.-Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des Hauses