- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zuletzt 2011 in diesem Hotel und es hat sich bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht viel verändert. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet (z.B. 2 große Flat-TV, Kühlschrank, ebenerdige Dusche, großer Balkon). Einzig die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt. ie war an und es kam Luft aus dem Schacht, aber wohl zu wenig um richtig zu kühlen. War aber kein Problem, wir haben immer morgens und Abends kräftig durchgelüftet und dann konnte man gut schlafen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Einmal die Woche setzt die Reinigung aus, ansonsten wird täglich geputzt. Das Essen im Restaurant ist vielfältig. Einiges wiederholt sich öfter (zB versch. Fleisch- oder Fischsorten), anderes -leider- nicht so oft ;-) und Manches gibt es immer (zB Nudeln, Pommes, selbstgemachte -super leckere- Pizza, kanarische Kartoffeln, etc) Da Frühstück empfand ich als besonders vielfälitig! wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab zu allen drei Mahlzeiten immer eine große Auswahl an frischem Obst. Sehr lecker! Man kann sowohl drinen als auch draußen sitzen. Wir haben in 11 tagen unr ein einziges Mal drinnen gegessen und obwohl es zum Teil recht voll war, konnten wir sonst immer draußen sitzen. Die Poolanlage ist schön gestaltet, allerdings fehlen (zum. im oberen Pool) ein paar der Mosaikfliesen... Das sollte man mal ausbessern. Aber es gab keine scharfen Kanten o.ä. sah nur nicht so schön aus. Schirme sind wirklich Mangelware und das Liegen reservieren war manchmal echt unglaublich! Aber das gibs leider überall und diese Leute werden es auch nicht mehr Begreifen. Das Hotel könnte die Handtücher zwar einsammeln (und hat auch nichts dagegen,w enn man es selbst tut und diese dann an der Rezeption abgiebt), aber dann hat man da auch wieder die diskutiererei.... Es wird viel Abwechslung geboten wie zB Beachvolleyball, Tennis, Boccia, Dart, Tischtennis, Kicker, Billard, versch. Fitneskurse, Aquafitness, Babymassage, Krabbelgruppe, Kinderclub, versch. Ausflüge zB Vulkanwanderungen oder Walkingtouren. DIe Antimateure sind aber ganz dezent. Es geht keiner um den Pool rum und animiert zum mitmachen. 2-3x am Tag wird durchgesagt was so ansteht und entweder geht man zum reffpunkt oder nicht. Das war ganz angenehm. Die Abendanimation hat leider im Vergleich zu 2011 schon stark nachgelassen. Alltours hat immer tolle Abendshows gehabt, aber davon war diesmal leider nichts mehr zu spüren. Das war schade. Es gab einen Tanzabend mit DJ, zweimal Livemusik und zweimal wurde ein Kinofilm auf einer großen leinwand gezeigt. Ansonsten gabs zwei Musical-Zusammenfassungen, mit 3 Liedern aus 3 Musicals.. das ganze war nach 45 min zuende und das kenn ich aus früheren Zeiten echt anders. Da wurden die Musicls noch komplett und sehr aufwändig aufgeführt. Auf jeden Fall erwähnenswert, ist der Schwimmleher "Paul"!! Groß und Klein kann bei ihm schwimmen lernen oder verbessern und die Art und Weise wie er mit Kindern umgeht und ihnen wirklich jeden Schritt geduldig und gewissenhaft beibringt war grandios! Wir konnten das jeden Morgen beobachten und wenn man dann im Vergleich Eltern beobachtet, die versuchen den Kindern Beine, Hände, Arme alles gleichzeitig beizubringen, bis die Kinder anfangen zu heulen und keine lust mehr haben, war das schon toll, zu sehen, wie man es den Kindern "richtig" beibringt ;) Also Schwimmlehrer Paul bekommt noch mal 6 Sondersternchen ;-) man kann die Schwimmstunden als Einzelunterricht, mit zwei Pers. oder in einer Gruppe buchen. Die Lage des Hotels ist sehr gut! ein großer Supermark gegenüber, die Strände ein paar Gehminuten entfernt. Leider gab es dieses Jahr keinerlei Liegen an keinem der drei Strände!! Wir haben gehört, dass der Verpächter wohl eine zu hohe Gebühr häte zahlen müssen und somit hat er alle Liegen und Schirme weggeräumt. Da es aber am Wasser extrem windig ist, ist es schwer nur mit nem Handtuch im Sand zu liegen ohne paniert zu werden. Der Ort ist nicht sehr groß aber gut gepfleg und recht sauber! Es gibt viele Pubs, Restaurants und Souveniershops. 2x die WOche gibt es auf dem innenliegenden marktplatz einen kleinen Markt. Zum großen Wochenmarkt in Teguise kommt man am besten mit dem Bus. Der fährt alle halbe Stunde 100m vom Hotel entfernt und 2 pers. kosten zusammen keine 4€ (Taxi 17€). Die fahrt dauer etwa 30 min. Der Markt ist immer Sonntags und lohnt sich! (es werden von Alltours auch Ausflüge zu dem Markt angeboten, kosten knapp 30€/Pers. Absolut überteuert! Lieber auf eigene Faust hinfahren!) Ebenso erreicht man von der Bushaltestelle die Orte "Puero del carmen" und "Playa Blanca" (Dauer ca 40min kosten auch 5-6e für 2 Pers.) Ausflüge und Mietwagen kann man super im Ort buchen! Das ist wesendlich günstger als im Hotel!! Wer das erste Mal auf Lanzarote ist, sollte sich schon 2-3 Tage ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden! Das lohnt sich!! Ansonsten war es wie leztes Mal auch wieder ein toller Urlaub, die Angestellten waren alle sehr freundlich und kinderlieb, wir haben uns gut erholt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.