Schönes Hotel und tollen Mitarbeiter (ausser Rezeption). Tolle Gartenanlage und schönen Pools. Retaurant top. Wir sind als Familie (drei Personen) angereist............im Appartment angekommen, hatte es den Anschein, das man nur zweit Gäste erwartet hat. Bettwäsche für die Schlafcouch war nicht vorhanden, Gläser, Stühle..........alles nur für zwei Personen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht...............Zimmer im EG mit Aussicht auf parkende Autos......das Meer in weiter Ferne hinter einem Zaun
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | U. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte U., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage, die Pools sowie unser Restaurant zugesagt haben und Sie unser Team positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, Familien vom Ankunftsmoment an einen stimmigen Aufenthalt zu bieten, einschließlich der vollständigen Vorbereitung der Ausstattung sowie eines Zimmers, das den gebuchten Merkmalen entspricht. Wir schätzen Ihre Hinweise, da sie uns helfen, das Gesamterlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie zu einer rundum angenehmen Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros