Burt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung. Kleinigkeiten gibt es immer

Durch viele verbaute abgerundete Flächen wirkt es trotz seiner Größe nicht wie ein typischer Touristenbunker. Das wird auch durch die verwendete weiße Farbe und den Innenhof unterstützt.

• Kleine Appartements. Sehr sauber. Betten sind geteilt und wandern gerne auseinander. TV ist im Wohnbereich und somit nix mit TV zum Einschlafen (wer es braucht) Kann aber auch, wenn Kinder mit dabei sind und die Eltern Fernsehen wollen, etwas problematisch sein, da die Beistellbetten im Wohnbereich und damit im Raum mit dem TV, aufgestellt werden, großer Kühlschrank in den Zimmern.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir haben immer etwas gefunden,was uns geschmeckt hat. Lediglich der Wein -ich weiß nicht wie lange man in Spanien suchen muß, um so einen Sauerampfer zu finden. Essig kann man da nicht sagen, sonst verklagt einen Hengstenberg wegen Rufschädigung

• Da gibt es nur eine Bezeichnung. superfreundlich und hilfsbereit von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice. Da stimmt wirklich alles.

• Gut
  • Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit mit Mietwagen knapp eine Stunde. Einkaufen ist im Ort möglich, aber nix Großes. Discounter findet man in BUTIHONDO (10km Mercadona) gleich 1 Minute von der Autobahnausfahrt gleichen Namens (diese beginnt eine Ausfahrt vor Costa Calma und endet in Morro Jable) oder Richtung Flughafen (30km LIDL). Shoppen ist wirklich interessant am Boulevard am Anfang von Morro Jable. Im Ort sind alle Geschäfte und der Wochenmarkt (Do +So) zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle ist fast vor dem Hotel. Morro Jable ist auf der Autobahn ca 30km in 20 Minuten erreichbar. Mit dem Bus sind es etwa 45 Minuten. Strände der Costa Calma sind zu Fuß gut erreichbar (3 Minuten) einer der wenigen negativen Eindrücke ist der nicht berauschende Hotelstrand. Aber etwas gehen und schon beginnt die Playa) Für FKK-Liebhaber bietet sich der Strand am H10 Hotel an. Auto 5 Minuten, laufen etwa 20 bis 30 Minuten) Strandliegen gehören nicht zu den Hotels und kosten 4,50/Liege + 4,50/Schirm)

Sehr guter und moderner Fitnessraum, gute Geräte, Animation erfrischend und kurzweilig und den ganzen Tag Angebote. Von Wandern über GYMNASTIK bis Spiele und Dart usw ist alles dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Burt

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und das Fitnessangebot unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento