Ingolf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
2 Betten fehlen

Schlecht

Laut Alltours Katalog 4,5 Sterne, das Zimmer war bisher mit Abstand das schlechteste was wir bisher hatten.

• Sehr schlecht
  • Wir fliegen seit ca. zwei Jahrzehnten ins Ausland, buchen 4 bis 5 Sterne. Ich selbst habe seit 1994 dienstlich in Hotels, in Deutschland übernachtet. Wir buchen immer im Reisebüro. Diese Reise haben wir in Staßfurt, Reisebüro Pflugmacher gebucht. Appartement Typ B, 35 qm, 1-4 Personen, Schlafmöglichkeit für 3./4. Person. 2 Erwachsene und zwei Kinder. Meine Frau und ich haben dann in unserem Jahresurlaub, im Wohnzimmer auf einer Klappliege und auf einem Holzgestell mit Sitzauflage geschlafen. Das haben wir, ich noch nie erlebt. Das bekommt man zum vollen Preis, in einem Alltours Hotel mit 4,5 Sterne. Dann bitte im Katalog deutlich die Schlafmöglichkeit beschreiben und im Reisebüro darauf hinweisen. Dieses Hotel hätten wir dann nie gebucht. Die Bilder kann ich leider hier nicht direkt dazu hochladen, stelle ich bei HolidayCheck Bilder ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ingolf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Allerdings möchten wir bemerken, dass in unserer Hotelbeschreibung auf die offizielle Landeskategorie und auf eine Schlafmöglichkeit für die 3. und 4. Person im Wohnzimmer deutlich hingewiesen wird. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um schnellstmögliche Verbesserungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento