der mit dem hut und chica buena (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
20jahre barlo und immer noch erste wahl

Gut

hi steffi du angeknibste käsekuchenesserin. du warst das highlight in der animation diesen urlaub. besos grande. nun mal zum hotel selbst: sauber und gepflegt mit neues mobiliar in appartment, neue sonenschirme für alle zimmer, neue liegen auf dem sonnendeck, immer um hilfe bzw abhilfe bemüht, sehr freundliches geduldiges personal, küche abwechslungsreich und reichhaltig. sehr familienfreundlich kinderlieb und die oldies(von nov. - april in der überzahl) kommen auch nicht zu kurz, transfer von und zum flughafen perfekt, ausflüge, touren, sport für jedermann/frau dabei, gute anbindung mit bus oder leihwagen in alle richtungen günstig, denke das ist aussagekräftig genug und weiter unten eine kleine anekdote für alle die gern schnunzeln und lust auf lesen haben.

• Gut
  • alles neu

• also ohne 1-2 kilo mehr auf den rippen kehrt hier keiner nach hause( ok vegan gibs hier auch) aber an jeder ecke und zu jeder zeit was zu essen und trinken. alles was gross und klein freude bereitet und die mägen füllt. ein kleiner vermutstropfen und anmerkung an die geschäftsleitung gabs doch: am buffet erlebtes und noch bis heute traumatisiert. am spezialtisch(ist immer ein highlight) gab es bacalau. 3 riesige exemplare in einer bratschale auf dem sehziertisch serviert. bis ich an der reihe war sah ich immer nur diesen fisch und wie er duftete. pescado senora eine stimme zu mir. si si. und diese männlche stimme legte los. er zerfetzte den fisch wild um sich stochernt mit der gabel. kein trangieren, zellebrieren, felitieren, schneiden. der arme fisch dachte ich nur und schaute hinauf in ein lächelndes ungepflegtes gesicht. ein zahnarzt hätte seine grosse freude an diesen jahresauftrag bei ihm. ich war versteinert und fassungslos für den moment. öh no no nix fisch, stammelte ich und gging zurück zu unserem tisch. naja hier muss die geschäftsleitung mehr augenmerk geben. das passt nicht zu den übrigen eindrücken des personals. achso hab dann geflügel am buffet genommen, lecker. lach

• Gut
  • hi tita und kollegen, wie immer eine freude euch zu sehen und das es euch gut geht. ihr seid ein tolles profihaftes team und immer führsorglich um gäste bemüht. besos grande para ti

• Gut
  • seht selber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:der mit dem hut und chica buena