Malte (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
2ter Besuch, Juniorsuite!

Nach 2018 haben wir uns 2022 wieder für das Barlovento entschieden (Juniorsuite, die renovierten Zimmer) Diesmal nicht volle Punktzahl, warum? Weiter unten. Ansonsten aber eine klare Empfehlung.

• Juniorsuite weiterhin sehr gut, doch man merkt mittlerweile, dass auch diese ein paar Schönheitsreparaturen nötig hätten. Fugen, Kratzer, Zimmertür muss man mit Gewalt zuknallen. Leider hatten wir dieses mal 6302, also Gebäude 6, 3 Stock und dann direkt das heute Zimmer. Darüber waren genau die lauten Klimaanlagen. Das beste Zimmer wird die 6312 sein, das Zimmer dass quasi direkt am Strand ist mit zusätzlicher Terasse.

• Anfang des Urlaubs war das Essen so lala, aber es wurde besser. 2018 war es aber gefühlt qualitativ hochwertiger. Das "Kinderbuffet" steht leider noch immer direkt unter der Treppe. So kann doch ganz einfach Dreck von der Treppe dort reinrieseln?

• Die 3 Sterne beziehen sich auf die Rezeption, alle anderen Servicemitarbeiter erhalten volle Punktzahl, großes Lob auch an die immer gut gelaunte Kellnerin Maria! Rezeption: leider war es 2018 und auch jetzt 2022 beim Check-in so: Hallo an alle aus dem Bus, ich brauche den Voucher, dann da warten, ich erkläre alles für alle. Was mir fehlt: Jeden Gast persönlich und einzeln willkommen zu heißen. In unserem Fall war der Reisezeitraum identisch, heißt, einer von uns hatte am Anreisetag Geburtstag. Dies wurde bei der Massenbegrüßung demnach nicht beachtet. Auch kein "Schön, dass Sie wieder bei uns sind". Vor dem Urlaub haben wir auch eine Mail geschrieben mit dem Wunsch unser Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Leider haben wir darauf nie eine Antwort erhalten. Das Zimmer war im gewünschten Stock, aber ob das jetzt Absicht oder Zufall war, weiß ich nicht. Ansonsten war alles okay, alle waren nett. Ich weiß es ist meckern auf hohem Niveau, doch möchte ich auch dies anmerken.

• Wenn man es ruhig mag, ideal! Vor dem Hotel ist ein Strand, nicht mega breit/lang aber nach überqueren von einem Stück Steinen ist ein weiterer langer Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Haben es nicht genutzt, aber für die die es wollen ist immer was da.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Malte

Lieber Malte, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Barlovento entscheiden. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen während Ihres Aprilaufenthaltes überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte mit unserem Team überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento