- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und eigentlich kann man nichts schlechtes bewerten. Doch leider haben wir uns von der Animation mehr versprochen. Unsere Tochter wurden von der Animation( Volleyball , Fußballtennis) weggeschickt da sie noch keine 18 ist. Im Teeni Club (bis 17 Jahre) wurden Spiele gespielt. Unsere Tochter macht lieber Sport....der CLUB hätte alle Möglichkeiten gehabt. In anderen Hotels ,die sich nicht Club nennen haben wir bessere Animation gehabt. Großes Lob an die Sauberkeit in Hotel und besonders im Zimmer,DANKE Rosa :-), selbst hinter dem Fernseher war alles blitzeblank. Kein Staubkorn im ganzen Zimmer. Wir danken auch dem tollen Personal im Service, die sehr fleißig und immer freundlich waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Teensclub bietet allen Teenagern von 13 - 17 Jahren ein abwechslungsreiches Programm mit Ballsportarten, Mottotagen, Turnieren und verschiedenen Kreativeinheiten. Anregungen und Dynamik der Gruppe wird hierbei natürlich immer berücksichtigt. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.