Das Hotel begeistert durch seinen tollen Service beginnend durch die Hotelmanagerin, Rezeptioisten, Kellner und Raumpflegerinnen, die wunderbare Lage am Strand(man sollte immer ein Apt. mit Meerblick buchen, sonst könnte es sein daß man an der Straße wohnt). Ein Urlaub bei dem jeder aus der Familie auf seine Kosten kommt. Uns hat die ruhige Softaniation gut gefallen, kein generve durch Animateure am Pool. Wer allerdings bespaßung erwartet ist hier falsch. Ich habe ich in einer Woche noch nie so gut erholt, die Kinder hatten Spaß. die Kinderpools waren beheizt unser Apt. direkt am Pool, was sehr praktisch war. Oasis Park ist eine Reise wert, auch die Piraten Tour auf eine Segel schiff hat den Kindern Spaß gemacht.
Nett eingerichtet aber alles zu klein.
Fantastisches vielseitiges frisches essen. Hochwertige canarische Speisen sind auch immer dabei.
Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt, aber so einen perfekten Service hatte ich schon lange nicht mehr. Jeder Wunsch wird sofort erledigt. Wahnsinn. super zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten hat Costa Calma nicht viel zu bieten.Ein gemütliches Örtchen. Wer shopping und Touristenschieben sucht, sollte nach Jandia gehen.
Sven der Chefanimateur ist in die Jahre gekommen. Spielt lieber verstecken als sich zu präsentieren. Er wirkt gelangweilt und genervt. Die Kinderanimation wurde altersentsprechend nicht wie üblich aufgeteilt, weil es kein Personal gab. Merle die Kinderanimateurin war sehr niedlich, konnte aber die großen nicht beschäftigen, so dass die Kids sich selber beschäftigt haben. Abendshows waren der pure peinliche Hohn. Ich habe mich fremd geschämt. Chillout hatte ich auch noch nicht erlebt. Also gar nix fand statt. Die Minidisco war auch stink langweilig, da diese von Sven gemacht wurde. Der Kinderpool ist beheizt und was ich auch wichtig fand, es gab einen Bademeister.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kristina, Danke, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben fuer Ihren Fuerteventura Urlaub und auch fuer Ihre ehrliche Meinung, denn nur so haben wir die Moeglichkeit uns fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir Ihre Meinung über die Animation und das Abendprogramm sehr ernst nehmen und uns taeglich fuer unsere Gaeste verbessern wollen. Bis dahin, liebe Gruesse Von Ihrem Barlovento-Team und der Direktion