Das Hotel ist schon einige Jahre alt, hat sich aber sehr gut gehalten. Auf fast jedem Zimmer hat man seitlichen Meerblick und die Anlage ist schön aufgebaut. Alles in allem ein tolles Hotel.
Wir hatten ein normales Apartment, das für 2 Personen sehr geräumig war. Das Zimmer ist okay gewesen, nichts besonderes. Leider waren die Möbel schon etwas abgenutzt und altmodisch, was uns aber nicht großartig gestört hat. Unser Zimmer befand sich auf der obersten Etage, direkt an der Straße und dadurch natürlich nicht ganz so ruhig wie manch anderes Zimmer. Die Autos haben eher weniger gestört, aber irgendein Generator oder eine Kühlanlage hat 24 Stunden Lärm gemacht. Nervig, aber auszuhalten, solange die Fenster geschlossen waren.
Das Essen ist weder sonderlich gut, noch schlecht. Positiv: - Wir haben beim Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen immer einen Platz draußen mit Meerblick bekommen. - Das Personal war außerordentlich bemüht und zuvorkommend. Negativ: - Manchmal extrem lange Schlangen vor dem Buffet - Manche Sachen haben einfach überhaupt nicht geschmeckt (Aubergine ungenießbar, Fleisch schmeckte hin und wieder nach Gummi)
Ich würde mal sagen besser geht es nicht. Jeder Mitarbeiter des Hotels war extrem freundlich, hat immer gegrüßt und hat sich wirklich gut gekümmert. Top!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man gelangt über eine kurze Treppe zum Strand. Leider sind das Wasser und Teile vom Strand voller Steine, jedoch gelangt man, wenn man 100 Meter nach rechts den Strand entlang geht, zu einem tollen, steinfreien Strand. In der Umgebung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und ein paar Läden, ansonsten ist in dem Ort nicht so viel los. Nachbarorte, wie zum Beispiel Jandia, erreicht man für kleines Geld mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält.
An sich kann man sich gut beschäftigen: Billard, Minigolf, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fitnesscenter, Sauna etc. . Animation: Ich fand es extrem schade, dass man die vorhandenen Möglichkeiten nicht nutzt. Es gibt dort eine Basketballhalle, eine Squashhalle und der Tennisplatz ist ohne Netz ein kleiner Fußballplatz. Leider wird nichts davon angeboten. Das vorhandene Sportangebot war nichts für mich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Niklas |