Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Allsun barlovento Costa calma .Kein zweites Mal

Haus und Zimmer gut Essen,Essenszeiten,Abwechslung sehr schlecht Strand Katastrophe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

War okay

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Endlose Schlange am Buffet. Bis man am Platz war, alles eiskalt.

Bester Service

• Rezeption

Kein Kaffee vor 8:00 Noch in keinem Haus erlebt Unfreundliche Abweisung der älteren Vorturnerin im Frühstückssaal. Mein Grund für ein Nichtwiederkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand am Hotel grottenschlecht. Mit dem Bus nach Jandia (super Strand) Ist aber nicht Sinn der Sache

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie unsere Anlage in Costa Calma bei HolidayCheck bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen und auch gern immer wiederkommen. Gemäss der publizierten Hotelinformation im Hause, öffnen wir täglich das Restaurant zur Frühstückszeit von 08.00 bis 10.30Uhr. Sollten Gäste früher abreisen, steht ihnen ein reduziertes Angebot inkl. Kaffee, Getränken zur Verfügung. Sollte es diesbezüglich zu unglücklichen Missverständissen dort gekommen sein, bedauern wir das sehr. Ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich in unseren Abteilungen überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento