Anne (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Allsun Barlovento

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche im Allsun Barlovento... Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden mit dem Hotel!! Unser Zimmer war von der Größe her super, allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage!! Wir hatten Glück, dass unser Zimmer auf der Schattenseite war, ansonsten hätte man es wohl nicht ausgehalten, von der Wärme her. Wir haben ein anderes Pärchen kennengelernt, für die war es fast unerträglich!! Das Personal ist super, alle samt sehr freundlich , ob nun die Leute an der Rezeption, die Köche oder Kellner!! Das Essen war reichhaltig und lecker, wurde auch immer nach gefüllt!! Das einzige Manko ist der Strand... Wir hatten Sandstrand gebucht und waren sehr enttäuscht, da vor dem Hotel sehr sehr viele Steine sind!! Läuft man weiter nach rechts, ca. 500m ist dort ein schöner Sandstrand... Allerdings kann man dann das AI Angebot des Hotels nicht nutzen, was ganz klar ein Nachteil war!! Möchte man in seinem Urlaub auf einer Liege liegen und vllt noch einen Sonnenschirm dazu haben bezahlt man als Paar 12€ pro Tag... :( 17:30 Uhr wird man dann auch halb von dem Liegenwart weg geschickt,denn um 18Uhr ist Feierabend :D absolut frech... Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen , würden aber nicht nochmal hin fahren wegen dem Strand!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anne

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.