Udo (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Allsun Hotel Barlovento

Schlecht

Hotel und Zimmer sind OK, wenn auch alles sehr schmucklos...! Alles sauber. Naja WiFi nur unten, im Zimmer eher wenig bis gar nicht, habe ich auch nicht benutzt. Das Preis- / Leistungsverhältnis finde ich persönlich zu hoch.

• Die Zimmer sind völlig OK, leider keine Klimaanlage. Da hatten wir bei einem 4 Sterne Hotel mit gerechnet, ist jedoch meine eigene Schuld da wir vorher nicht richtig gelesen haben. Alles sauber, auch das Bad.

• Frühstück, mittag und Abendessen geht leider nur drinnen, keine Möglichkeit mal draußen zu Essen. Das Essen selber ist OK, jedoch lange keine 4 Sterne. Schlange stehen was Standard, die Atmosphäre leider sehr schmucklos. Das Obst läßt leider zu wünschen übrig. Alles ist sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, ist sogar schon etwas übertrieben. Fremdsprachenkenntnisse ziemlich gut, Zimmerreinigung ist voll OK

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Shopping eher weniger, nur kleine Geschäfte. Richtig Shoppen geht dann eher in der Hauptstadt, dort befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit kostenlosem Parkhaus.

Von den Liegen gibt es viiiiel zu wenig, trotz Verbot werden diese natürlich (verständlicher Weise) schon morgens reserviert. Sie stehen so dicht aneinander das dakeine Handbreit zwischengeht. Viel zu wenig und viel zu kleine Sonnenschirme, Schatten war echte Mangelware. Die Dusche lieferte leider nur sehr spärlich Wasser, und war oben etwas von Spinnweben umgeben.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Udo

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns täglich darum, dass Liegen nicht reserviert werden und somit jeder Gast die Chance hat, eine Liege am Pool zu erhalten. Mit allen Liegen am Pool sowie den außerdem verfügbaren Liegen auf den Terrassen freuen wir uns, Ihnen eine mehr als hohe Anzahl an Liegen zur Verfügung stellen zu können. Wir möchten ebenfalls anmerken, dass es sich bei unserem Hotel nicht wie von Ihnen beschrieben um eine 4 Sterne Anlage handelt, sondern das Hotel mit der spanischen Kategorie von 3 Schlüsseln eingestuft wurde. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.